01 ottobre 2008

Pasticci in cucina

Lunedì scorso ho trovato su Sorrisi e Canzoni questa ricetta:

BISCOTTI AL LATTE

Ingredienti:
500 g di farina 00
100 g di fecola
225 g di zucchero
175 g di latte
3 g di sale
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone o arancia grattugiata

PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro nel latte tiepido mescolando con il mixer.
Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone o arancia, la farina setacciata con la fecola, il sale e il lievito.
L’impasto deve rimanere appiccicoso.
Metterlo in frigo per 3-4 ore.
Tirare la pasta a una altezza di 3-4 mm, data la forma ai biscotti e infornate a 200°C per 10-15 minuti.

e così ieri ho comperato gli ingredienti e oggi pomeriggio ho pasticciato un pò.
Ecco i biscottini prima di infornarli



e questo è il risultato finale



Volevo fotografare anche la bontà di questi biscottini ma non so come fare, qualcuno di voi mi può aiutare?

5 commenti:

Mena ha detto...

mmmmmm che profumino!!!!!!!!! Non serve fotografarlo ......si sente!!

annapaola ha detto...

mhhh... che profuminoooo...
sembrano proprio buoni :-))
ciaooo
annapaola

Anonimo ha detto...

chiudi gli occhi apri la bocca introduci un biscottino e pronuncia la parola "CLIC" ecco fatto una foto di sapore...............( o no !!!!!)

roberta

Anonimo ha detto...

uhmmm che bontà....voglio anch'io un biscottino. Me lo mandi? mi hai fatto venir fame...un caro saluto. Raffaella

Susy ha detto...

mandameli che te la faccio io la foto della bontà!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...